Receta de steak tartar
Esta receta de los chefs Jesús Miguel Arlés y Fernando Mallenco se prepara en el restaurante Palomeque de Zaragoza. El steak tartar es un plato que se elabora a partir de carne cruda
Restaurante en Zaragoza
¿Qué cabe esperar de un restaurante de Aragón? Probablemente, que ofrezca buenos productos locales y una carta de vinos que refleje los fantásticos vinos, sobre todo de garnacha, de algunas
El restaurante El Palomeque gana la tercera edición de Descubre la Trufa
Su propuesta de cremoso de bacalao con trufa ha sido la mejor con tuber melanosporum de Zaragoza y Provincia en la tercera edición de Descubre la Trufa. Esta propuesta ha sido
Cremoso de bacalao con trufa
El cremoso de bacalao con trufa, del Restaurante Palomeque, es la mejor propuesta con tuber melanosporum de Zaragoza y provincia. Un jurado profesional, formado por seis expertos gastronómicos, ha considerado que
Restaurante en Casco Antiguo
Ubicado en el corazón de la ciudad, a tan solo un minuto de la Plaza de España y de su casco histórico. Local para disfrutar de la buena mesa, especializado
Zaragoza: El restaurante Palomeque, ganador de “Descubre La Trufa”
El cremoso de bacalao con trufa, del Restaurante Palomeque, se ha convertido en la mejor propuesta con “tuber melanosporum” de Zaragoza y provincia. En la tercera edición de “Descubre La Trufa”
Café Restaurante Palomeque
Miguel Arlés y Fernando Mallenco son los propietarios de este restaurante que abrió sus puertas en el año 2000: un lugar a medio camino entre un bistro, un restaurante pequeño y acogedor
Las anchoas en hielo picado del restaurante Palomeque
Deliciosa salazón en frío Hace algún tiempo que mi amigo Enrique Cillero me descubrió las anchoas de Palomeque, un bar / restaurante con hechuras de bistró en el centro de Zaragoza. En
Palomeque
Abigarrado al modo de los bistrots parisinos, Palomeque destaca por la calidad de sus materias primas y el amplio surtido de su bodega. Jesús Miguel Arlés y Fernando Mallenco han