a

Lorem ipsum proin gravid a nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat.

Phone:      +1135498746
E-mail:      info@example.com
Address:   Patterson 989,NY
Instagram Feed
FOLLOW:
Image Alt

Carta

Disfruta nuestros platos

Sugerencias

Con productos frescos y de temporada

DELICIOSAS SUGERENCIAS AMPLIA SELECCIÓN
  • Caldereta
    de langosta
  • Arroz
    con borraja y almejas
  • Arroz meloso
    de longaniza de Graus con setas
  • Arroz caldoso
    con bogavante
  • Garbanzos
    con bogavante
  • Risotto con setas
    al Pedro Ximenez
  • Ensalada
    de tartar de tomate, burrata y sardina ahumada al pesto
  • Ensalada
    de txangurro
  • Alcachofas naturales
    con foie
  • Carpaccio de tomate
    con langostinos y jamón ibérico
  • Pochas
    con setas de otoño
  • Huevo trufado
  • Cremoso
    de bacalao con trufa
  • Mejillones
    de roca al chardonay
  • Bisaltos baby
  • Boletus Edulis salteados
  • Pulpo
    a la gallega
  • Migas
    con huevo poche y Foie
  • Almejas
    en salsa verde
  • Gambas rojas
  • Rodaballo
    con gamba roja
  • Rape
    con langostinos
  • Lubina de estero de Cadiz
    (para 2 personas)
  • Bacalao al orio
    o con almejas en salsa verde
  • A elegir entre
    Tartar, Tataky o Sashimi
  • Atún Rojo “Balfegó”
    (Thunnus Thynnus)
  • Merluza
    con almejas en salsa verde
  • Cocotxas de bacalao
    al pil pil
  • Cochifrito
    de cochinillo
  • Cochinillo asado
    con su corteza crujiente
  • Paletilla de ternasco
    de Aragón I.G.P.
  • Entrecot
    de ternera gallega
  • Rabo de toro
    al vermouth viejo
  • Manitas
    a la riojana deshuesadas
  • Picaña
    de ternera braseada
  • Albóndigas de ternasco
    con núcleo de queso de cabra
  • Callos
    a la madrileña
  • Carrillera
    de cerdo ibérico
  • Zamburiñas
  • Gambas rojas
¡Saboréalas con nosotros!

NUESTRAS SUGERENCIAS

Todos los días podrás degustar una selección de sugerencias repletas de producto fresco y de temporada como pescados (lubina, rodaballo, rape, besugo…), mariscos (zamburiñas, gambas rojas de Palamós, bogavante…), carnes, setas de temporada… Todo ello elaborado mediante la fusión de técnicas de cocina tradicionales y actuales.

Nuestras sugerencias rotan diariamente para aprovechar al máximo el producto fresco y de temporada.

Además os aconsejamos probar el atún rojo de Balfegó, producto que siempre tenemos en nuestra carta. Descúbrelo, no te lo pierdas.

Pescados y mariscos frescos

Premium experience

Especialidades

Productos de temporada

DISFRUTA DE LA GASTRONOMÍA SELECCIÓN DE SUGERENCIAS
  • Jamón Ibérico de bellota
    18,80 €
    "Joselito" (acompañado de pan tostado con tomate)
  • Jamón de Teruel D.O.
    10,15 €
    (acompañado de pan tostado con tomate)
  • Surtido de curados ibéricos
    21,60 €
    (Jamón ibérico "Joselito", lomo, chorizo y salchichón. Acompañado de pan tostado con tomate)
  • Lomo ibérico
    15,60 €
  • Queso de Radiquero
    9,15 €
    (leche de cabra, madurado)
  • Queso de Villanúa (Huesca)
    9,65 €
    (leche cruda de oveja curado)
  • Queso de Gavás
    9,65 €
    (leche cruda de oveja, de pasta blanda)
  • Surtido de quesos
    17,85 €
  • Pimientos de Lodosa
    10,60 €
    al ajillo (asados a leña)
  • Virutas de foie de pato
    12,90 €
  • Terrina de foie al armañac
    20,50 €
    con sus confituras
  • Delicias Palomeque
    26,50 €
    (Salmón ahumado, bacalao marinado, virutas de foie, jamón ibérico "Joselito" y crujientes de langostinos y bradada de bacalao)
  • Salmuera del Cantábrico
    3 €
    con hielo pilé y limón
  • Ventresca de bonito
    18 €
    de Guetaria con cebollita frita y pimientos asados
  • Ensalada de tomate
    9,50 €
    con queso fresco de Sieso
  • Ensalada templada
    13,50 €
    de chipirón con algas
  • Abanico de jamón de pato
    12,90 €
    con virutas de foie en lecho de lechugas a la vinagreta de frambuesa
  • Maraña de bonito
    12,90 €
    con cebollitas al vinagre de Módena
  • Ensalada de queso de cabra
    12,90 €
    con vinagreta de Pedro Ximenez
  • Mejillones de roca
    9,35 €
    al vapor de jerez
  • Manojo de trigueros
    9,35 €
    a la parrilla
  • Patatas “Palomeque”
    10,60 €
    (con jamón de pato y virutas de foie)
  • Setas “Shitake”
    13,15 €
    a la plancha con virutas de foie
  • Bacalao al estilo Orio
    20 €
  • Chipirones
    18,50 €
    a la plancha o andaluza
  • Carpaccio de bacalao marinado
    19 €
  • Chuletón de buey
    35 €
    con sal Maldón (650 gr. sin hueso)
  • Solomillo de ternera
    22,75 €
    con salsa Roquefort (225 gr.)
  • Costillitas de ternasco
    16,50 €
    de Aragón I.G.P. con trigueros
  • Tacos de solomillo
    22,50 €
    de ternera al ajillo (225 gr.)
  • Steak tartar
    23,85 €
    de solomillo de ternera al aroma de calvados (225 gr.)
  • Carpaccio de solomillo
    15 €
    de ternera con láminas de queso crudo de oveja
  • Surtido verde
    26,50 €
    (alcachofas, habitas, trigueros) y virutas de foie
  • Surtido de tapas
    22 €
    (ocho tapas variadas)
  • Gulas al ajillo
    11,55 €
  • Revuelto de setas “shitake”
    10,20 €
    con jamón de Teruel
  • Huevos rotos
    14,25 €
    con gulas
  • Huevos rotos
    12,80 €
    con foie o con jamón ibérico
  • Huevos rotos
    14,25 €
    con setas "shitake" y foie
  • Revuelto de bacalao
    10,20 €
    con pimientos asados
  • Revuelto de queso camembert
    10,20 €
    con chistorra
  • Habitas baby salteadas
    13,80 €
    con jamón y trigueros
  • Patatas bravas
    5 €
  • Chistorra de Navarra
    13,50 €
  • Longaniza de Graus
    13,50 €
    con setas "Familia Melsa"
¡Ven a descubrirlas todas!

NUESTRAS ESPECIALIDADES

Si vienes a disfrutar de la gastronomía con nosotros podrás probar nada más y nada menos que ¡46 especialidades! Nuestro archiconocido Steak tartar de solomillo de ternera al aroma de calvados, el indispensable jamón ibérico de bellota Joselito, nuestro surtido de quesos con Radiquero, Villanúa, Gavás… No te puedes perder la increíble terrina de foie al armañac con confituras, nuestras “Delicias Palomeque” (Salmón ahumado, bacalao marinado, virutas de foie, jamón ibérico “Joselito” y crujientes de langostinos y brandada de bacalao) o las infalibles salmuera del Cantábrico con hielo pilé y limón para un buen vermú.

También podréis elegir entre diferentes revueltos (de queso camembert con chistorra, de bacalao con pimientos asados, de setas “Shitake“ con jamón de Teruel). Y para los más carnívoros no pueden faltar nuestros tacos de solomillo al ajillo,  costillitas de ternasco de Aragón I.G.P. con trigueros, solomillo de ternera con salsa Roquefort y chuletón de buey con sal Maldón. ¡Ven a descubrirlas todas!

Gastronomía de proximidad

Postres

El toque final dulce

DULCES SABORES PARA TODOS LOS GUSTOS
  • Surtido de postres caseros
    6,25 €
    con moscatel de Anayón (por pers)
  • Rulo de cabra templado
    5,25 €
    con confitura de tomate, acompañado de mistela
  • Queso fresco de Sieso
    4,95 €
    con confitura de tomate y miel
  • Natillas
    3,70 €
    caseras
  • Cuajada
    3,70 €
    con miel
  • Flan casero
    3,70 €
    con nata
  • Puding casero
    4,95 €
    con frutas
  • Sorbete de limón
    4,95 €
    al cava
  • Sorbete de mandarina
    4,95 €
    con vodka
  • Sorbete de piña
    4,95 €
    con ron de caña
  • Coulant de chocolate
    6 €
    con sorbete de mandarina y crema de yogurt
  • Trufas
    5,10 €
    con nata
  • Pastel
    4,95 €
    ruso
  • Tarta casera
    6 €
    de chocolate
  • Helado de queso idiazabal
    6 €
    con miel
  • Helado de yogurt
    4,95 €
    con frutas del bosque
  • Helado de tiramisú,
    6 €
    bañado con Pedro Ximenez
  • Helado de albahaca
    4,95 €
    con confitura de tomate
  • Sorbete
    6 €
    de mojito
¡Endúlzate con nosotros!

NUESTROS POSTRES

Cuando puedes elegir entre 19 postres nada puede salir mal. Dulces sabores para todos los gustos como los postres con chocolate como el coulant de chocolate con sorbete de mandarina y crema de yogurt, tarta casera de chocolate o las trufas, nuestros refrescantes y digestivos sorbetes de mojito, de piña con ron de caña, de mandarina con vodka, de limòn al cava o suculentos y originales helados de albahaca con confitura de tomate, de Tiramisú, bañado con Pedro Ximenez, de yogurt con frutas del bosque, de queso idiazabal con miel.

¡Endúlzate con nosotros!