a

Lorem ipsum proin gravid a nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat.

Phone:      +1135498746
E-mail:      info@example.com
Address:   Patterson 989,NY
Instagram Feed
FOLLOW:
Image Alt

Carta

Disfruta nuestros platos

Especialidades

Carta de platos

DIARIAMENTE ELABORAMOS UN LISTADO DE SUGERENCIAS, CON PRODUCTOS DE TEMPORADA QUE ACOMPAÑAN A ESTA CARTA. LE PODEMOS PREPARAR UN PICOTEO ELIGIENDO PLATOS DE LA CARTA Y DE LAS SUGERENCIAS DIARIAS SELECCIÓN DE PLATOS, EN RACIONES Y MEDIAS RACIONES
  • Croqueta de Jamón Ibérico
    2,15 €
  • Croqueta de Boletus
    2,15 €
  • Surtido de minicroquetas
    3,45 €
  • Jamón Ibérico de bellota
    20,65€/11,35€
    "Joselito" (acompañado de pan tostado con tomate)
  • Jamón de Teruel D.O.
    12€/7€
    (acompañado de pan tostado con tomate)
  • Surtido de ibéricos con queso de oveja
    23 €
    (jamón "Joselito", lomo ibérico, queso de oveja de Villanúa y pan tostado con tomate)
  • Lomo ibérico
    17,35€/9,70€
  • Queso de Radiquero
    10,75 €
    (leche de cabra, madurado)
  • Queso de Villanúa (Huesca)
    11€/6,50€
    (leche cruda de oveja curado)
  • Queso de Gavás
    11€/6,50€
    (leche cruda de oveja, de pasta blanda)
  • Surtido de quesos
    19,90 €
  • Virutas de foie de pato
    14,35 €
  • Delicias Palomeque
    28,10 €
    (Salmón ahumado, bacalao marinado, virutas de foie, jamón ibérico "Joselito" y surtido de minicroquetas)
  • Salmuera del Cantábrico
    3 €
    con hielo pilé y limón
  • Ventresca de bonito
    19,95 €
    de Guetaria con cebollita frita y pimientos asados
  • Ensalada de tomate
    10,70 €
    con queso fresco de Sieso
  • Ensalada
    15 €
    de chipirones con algas
  • Abanico de jamón de pato
    15€/8,50€
    con virutas de foie en lecho de lechugas a la vinagreta de frambuesa
  • Maraña de bonito
    15€/8,50€
    con cebollitas al vinagre de Módena
  • Ensalada de queso de cabra
    15€/8,50€
    con vinagreta de Pedro Ximenez y confitura de tomate
  • Carpaccio de tomate
    17€/9,50€
    con langostinos y jamón ibérico
  • Manojo de trigueros
    12,10 €
    a la parrilla
  • Patatas “Palomeque”
    12,10 €
    (con jamón de pato y virutas de foie)
  • Longaniza de Graus
    15,45€/8,75€
    con setas "Familia Melsa"
  • Chistorra de Navarra
    15,45€/8,75€
  • Patatas bravas
    5,30 €
  • Habitas baby salteadas
    15,40 €
    con jamón y trigueros
  • Revuelto de queso camembert
    11,55 €
    con chistorra
  • Huevos rotos
    15 €
    con jamón ibérico o foie (o ambos)
  • Huevos rotos
    12 €
    con chistorra y pimientos verdes
  • Huevos rotos
    15,80 €
    con setas "shitake" y foie
  • Surtido verde
    28,10 €
    (alcachofas, habitas, trigueros) y virutas de foie
  • Setas “Shitake”
    14,60 €
    a la plancha con virutas de foie
  • Carpaccio de solomillo
    17,15 €
    de ternera con láminas de queso curado de oveja
  • Steak tartar
    26,40€/15€
    de solomillo de ternera al aroma de calvados (225 gr.)
  • Tacos de solomillo
    24,25 €
    de ternera al ajillo (225 gr.)
  • Costillitas de ternasco
    18,40 €
    de Aragón I.G.P. con trigueros
  • Solomillo de ternera
    24,90 €
    con salsa Roquefort (225 gr.)
  • Chuletón de buey
    41,35 €
    con sal Maldón (700 gr. sin hueso)
  • Cochinillo de Segovia
    29€/18€
    asado en dos tiempos (baja tª y dorado al horno)
  • Cochifrito
    29€/18€
    de cochinillo de Segovia
  • Carpaccio de bacalao
    21,10€/11,55€
    marinado
  • Plato de salmón ahumado
    21,10€/11,55€
  • Chipirones
    20€/12€
    a la andaluza
  • Bacalao “Guiraldo” al estilo Orio
    22,90 €
    o con almejas en salsa verde
  • Tartar
    24 €
    de atún rojo "Balfegó"
  • Tataky o shashimi
    24€/13€
    de atún rojo "Balfegó"
  • Zamburiñas
    24€/12€
¡Ven a descubrirlas todas!

NUESTRAS ESPECIALIDADES

Si vienes a disfrutar de la gastronomía con nosotros podrás probar nada más y nada menos que ¡48 especialidades! Nuestro archiconocido Steak tartar de solomillo de ternera al aroma de calvados, el indispensable jamón ibérico de bellota Joselito, nuestro surtido de quesos con Radiquero, Villanúa, Gavás… No te puedes perder nuestras “Delicias Palomeque” (Salmón ahumado, bacalao marinado, virutas de foie, jamón ibérico “Joselito” y surtido de minicroquetas) o las infalibles salmueras del Cantábrico con hielo pilé y limón para un buen vermú.

También podréis elegir entre diferentes revueltos (de queso camembert con chistorra, de bacalao con pimientos asados, de setas “Shitake“ con jamón de Teruel). Y para los más carnívoros no pueden faltar nuestros tacos de solomillo al ajillo,  costillitas de ternasco de Aragón I.G.P. con trigueros, solomillo de ternera con salsa Roquefort y chuletón de buey con sal Maldón. ¡Ven a descubrirlas todas!

Gastronomía de proximidad

Postres

El toque final dulce

DULCES SABORES PARA TODOS LOS GUSTOS
  • Surtido de postres caseros
    6,85 €
    con moscatel de Anayón (por pers)
  • Rulo de cabra templado
    5,80 €
    con confitura de tomate, acompañado de mistela
  • Queso fresco de Sieso
    5,50 €
    con confitura de tomate y miel
  • Natillas
    4,25 €
    caseras
  • Cuajada
    4,25 €
    con miel
  • Flan casero
    4,25 €
    con nata
  • Puding casero
    5,55 €
    con frutas
  • Sorbete de limón
    5,55 €
    al cava
  • Sorbete de mandarina
    5,55 €
    con vodka
  • Sorbete de piña
    5,55 €
    con ron de caña
  • Sorbete
    6,65 €
    de mojito
  • Helado de albahaca
    6,65 €
    con confitura de tomate
  • Helado de tiramisú,
    6,65 €
    bañado con Pedro Ximenez
  • Helado de yogurt
    5,55€
    con frutas del bosque
  • Helado de queso idiazabal
    6,65 €
    con miel
  • Tarta casera
    6,65 €
    de chocolate
  • Pastel
    5,55 €
    ruso
  • Trufas
    5,80 €
    con nata
  • Coulant de chocolate
    6,65 €
    con sorbete de mandarina y crema de yogurt
¡Endúlzate con nosotros!

NUESTROS POSTRES

Cuando puedes elegir entre 19 postres nada puede salir mal. Dulces sabores para todos los gustos como los postres con chocolate como el coulant de chocolate con sorbete de mandarina y crema de yogurt, tarta casera de chocolate o las trufas, nuestros refrescantes y digestivos sorbetes de mojito, de piña con ron de caña, de mandarina con vodka, de limòn al cava o suculentos y originales helados de albahaca con confitura de tomate, de Tiramisú, bañado con Pedro Ximenez, de yogurt con frutas del bosque, de queso idiazabal con miel.

¡Endúlzate con nosotros!

Sugerencias

Con productos frescos y de temporada

DELICIOSAS SUGERENCIAS AMPLIA SELECCIÓN (CONSULTA LAS DISPONIBLES EN EL RESTAURANTE)
  • Caldereta
    de langosta
  • Arroz
    con borraja y almejas
  • Arroz meloso
    de longaniza de Graus con setas
  • Arroz caldoso
    con bogavante
  • Garbanzos
    con bogavante
  • Risotto con setas
    al Pedro Ximenez
  • Ensalada
    de tartar de tomate, burrata y sardina ahumada al pesto
  • Ensalada
    de txangurro
  • Alcachofas naturales
    con foie
  • Pochas
    con setas de otoño
  • Huevo trufado
  • Cremoso
    de bacalao con trufa
  • Mejillones
    de roca al chardonay
  • Bisaltos baby
  • Boletus Edulis salteados
  • Pulpo
    a la gallega
  • Migas
    con huevo poche y Foie
  • Almejas
    en salsa verde
  • Gambas rojas
  • Zamburiñas
  • Rodaballo
    con gamba roja
  • Rape
    con langostinos
  • Lubina de estero de Cadiz
    (para 2 personas)
  • Bacalao al orio
    o con almejas en salsa verde
  • A elegir entre
    Tartar, Tataky o Sashimi
  • Atún Rojo “Balfegó”
    (Thunnus Thynnus)
  • Merluza
    con almejas en salsa verde
  • Cocotxas de bacalao
    al pil pil
  • Cochifrito
    de cochinillo
  • Cochinillo asado
    con su corteza crujiente
  • Paletilla de ternasco
    de Aragón I.G.P.
  • Entrecot
    de ternera gallega
  • Rabo de toro
    al vermouth viejo
  • Manitas
    a la riojana deshuesadas
  • Picaña
    de ternera braseada
  • Albóndigas de ternasco
    con núcleo de queso de cabra
  • Callos
    a la madrileña
  • Carrillera
    de cerdo ibérico
  • Zamburiñas
  • Gambas rojas
¡Saboréalas con nosotros!

NUESTRAS SUGERENCIAS

Todos los días podrás degustar una selección de sugerencias repletas de producto fresco y de temporada como pescados (lubina, rodaballo, rape, besugo…), mariscos (zamburiñas, gambas rojas de Palamós, bogavante…), carnes, setas de temporada… Todo ello elaborado mediante la fusión de técnicas de cocina tradicionales y actuales.

Nuestras sugerencias rotan diariamente para aprovechar al máximo el producto fresco y de temporada.

Además os aconsejamos probar el atún rojo de Balfegó, producto que siempre tenemos en nuestra carta. Descúbrelo, no te lo pierdas.

error: Content is protected !!