Especialidades
Carta de platos
-
Croqueta de Jamón Ibérico
2,80 €
-
Croqueta de Boletus
2,80 €
-
Surtido de minicroquetas
8,50 €
10 croquetitas de 5 sabores. Chipirón en su tinta, bacalao, boletus, risotto y pimentada. -
Jamón Ibérico
22,20€/13,00€
de bellota 100% (acompañado de pan tostado con tomate) -
Jamón de Teruel D.O.
13,50€/8,50€
(acompañado de pan tostado con tomate) -
Surtido de ibéricos
23,75 €
jamón ibérico de bellota 100%, lomo ibérico, salchichón ibérico,y chorizo ibérico( pan tostado con tomate) -
Lomo ibérico
17,75€/10€
-
Queso de Radiquero
12,80 €
(leche de cabra, madurado) -
Queso de Villanúa
14,00€/ 8,00€
(leche cruda de oveja curado) -
Queso de Gavás
14,00€/ 8,00€
(leche cruda de oveja, de pasta blanda) -
Surtido de quesos
23,00 €
-
Virutas de foie de pato
19,80 €
-
Delicias Palomeque
32,00 €
(Salmón ahumado, bacalao marinado, virutas de foie, jamón ibérico de bellota 100% y surtido de minicroquetas) -
Salmuera del Cantábrico
3,50 €
con hielo pilé y limón -
Ventresca de bonito
19,95 €
de Guetaria con cebollita frita y pimientos asados -
Ensalada de tomate
14,00 €
con queso fresco de Sieso -
Ensalada
19,00 €
de chipirones con algas -
Abanico de jamón de pato
19,00 €
con virutas de foie en lecho de lechugas a la vinagreta de frambuesa -
Maraña de bonito
19,00€/12,00€
con cebollitas al vinagre de Módena -
Ensalada de queso de cabra
17,50€
con vinagreta de Pedro Ximenez y confitura de tomate -
Carpaccio de tomate
19,00€/12,00€
con langostinos y jamón ibérico -
Manojo de trigueros
14,90 €
a la parrilla -
Patatas “Palomeque”
16,80 €
(con jamón ibérico de bellota 100% de pato y virutas de foie) -
Longaniza de Graus
19,25€/12,00€
con setas "Familia Melsa"
-
Chistorra de Navarra
15€/8,50€
-
Patatas bravas
6,50 €
-
Habitas baby salteadas
19,50 €
con jamón y trigueros -
Revuelto de camembert
14,70 €
con chistorra -
Huevos rotos
16,50 €
con jamón ibérico de bellota 100% o foie (o ambos) -
Huevos rotos
16,50 €
con chistorra y pimientos verdes -
Huevos rotos
17,85 €
con setas "shitake" y foie -
Surtido verde
32 €
(alcachofas, habitas, trigueros) y virutas de foie -
Setas “Shitake”
17 €
a la plancha con virutas de foie -
Carpaccio de solomillo
19,70 €
de ternera con láminas de queso curado de oveja -
Steak tartar
27,00€/17€
de solomillo de ternera al aroma de calvados (225 gr.) -
Tacos de solomillo
24,25 €
de ternera al ajillo (225 gr.) -
Costillitas de ternasco
20,50 €
de Aragón I.G.P. con trigueros -
Solomillo de ternera
26,40 €
con salsa Roquefort (225 gr.) -
Chuletón de buey
44,75 €
con sal Maldón (700 gr. sin hueso) -
Cochinillo de Segovia
25 €
asado en dos tiempos (baja tª y dorado al horno) -
Cochifrito
25 €
de cochinillo de Segovia -
Carpaccio de bacalao
22€/13€
marinado -
Plato de salmón ahumado
22€/13€
-
Chipirones
20€/12€
a la andaluza -
Bacalao “Guiraldo” al Orio
23,50 €
o con almejas en salsa verde -
Tartar
25 €
de atún rojo "Balfegó" -
Tataky o shashimi
25€/15€
de atún rojo "Balfegó" -
Zamburiñas
28,80€/14,40€
NUESTRAS ESPECIALIDADES
Si vienes a disfrutar de la gastronomía con nosotros podrás probar nada más y nada menos que ¡48 especialidades! Nuestro archiconocido Steak tartar de solomillo de ternera al aroma de calvados, el indispensable jamón ibérico de bellota Joselito, nuestro surtido de quesos con Radiquero, Villanúa, Gavás… No te puedes perder nuestras “Delicias Palomeque” (Salmón ahumado, bacalao marinado, virutas de foie, jamón ibérico “Joselito” y surtido de minicroquetas) o las infalibles salmueras del Cantábrico con hielo pilé y limón para un buen vermú.
También podréis elegir entre diferentes revueltos (de queso camembert con chistorra, de bacalao con pimientos asados, de setas “Shitake“ con jamón de Teruel). Y para los más carnívoros no pueden faltar nuestros tacos de solomillo al ajillo, costillitas de ternasco de Aragón I.G.P. con trigueros, solomillo de ternera con salsa Roquefort y chuletón de buey con sal Maldón. ¡Ven a descubrirlas todas!
Gastronomía de proximidad
Postres
El toque final dulce
-
Surtido de postres caseros
7,90 €
con moscatel de Anayón (por pers) -
Rulo de cabra templado
7,25 €
con confitura de tomate, acompañado de mistela -
Queso fresco de Sieso
6,85 €
con confitura de tomate y miel -
Natillas
4,45 €
caseras -
Cuajada
5,75 €
con miel -
Flan casero
4,45 €
con nata -
Puding casero
6,30 €
con frutas -
Sorbete de limón
6,30 €
al cava -
Sorbete de mandarina
6,30 €
con vodka -
Sorbete de piña
6,30 €
con ron de caña
-
Sorbete
7,30 €
de mojito -
Helado de albahaca
7,30 €
con confitura de tomate -
Helado de tiramisú,
7,30 €
bañado con Pedro Ximenez -
Helado de yogurt
7,30 €
con frutas del bosque -
Helado de queso idiazabal
7,30 €
con miel -
Tarta casera
7,55 €
de chocolate -
Pastel
6,30 €
ruso -
Trufas
6,95 €
con nata -
Coulant de chocolate
7,85 €
con sorbete de mandarina y crema de yogurt
NUESTROS POSTRES
Cuando puedes elegir entre 19 postres nada puede salir mal. Dulces sabores para todos los gustos como los postres con chocolate como el coulant de chocolate con sorbete de mandarina y crema de yogurt, tarta casera de chocolate o las trufas, nuestros refrescantes y digestivos sorbetes de mojito, de piña con ron de caña, de mandarina con vodka, de limòn al cava o suculentos y originales helados de albahaca con confitura de tomate, de Tiramisú, bañado con Pedro Ximenez, de yogurt con frutas del bosque, de queso idiazabal con miel.
¡Endúlzate con nosotros!
Sugerencias
Con productos frescos y de temporada
-
Caldereta
de langosta -
Arroz
con borraja y almejas -
Arroz meloso
de longaniza de Graus con setas -
Arroz caldoso
con bogavante -
Garbanzos
con bogavante -
Risotto con setas
al Pedro Ximenez -
Ensalada
de tartar de tomate, burrata y sardina ahumada al pesto -
Ensalada
de txangurro -
Alcachofas naturales
con foie -
Pochas
con setas de otoño -
Huevo trufado
-
Cremoso
de bacalao con trufa -
Mejillones
de roca al chardonay -
Bisaltos baby
-
Boletus Edulis salteados
-
Pulpo
a la gallega -
Migas
con huevo poche y Foie -
Almejas
en salsa verde -
Gambas rojas
-
Zamburiñas
-
Rodaballo
con gamba roja -
Rape
con langostinos -
Lubina de estero de Cadiz
(para 2 personas) -
Bacalao al orio
o con almejas en salsa verde -
A elegir entre
Tartar, Tataky o Sashimi -
Atún Rojo “Balfegó”
(Thunnus Thynnus) -
Merluza
con almejas en salsa verde -
Cocotxas de bacalao
al pil pil -
Cochifrito
de cochinillo -
Cochinillo asado
con su corteza crujiente -
Paletilla de ternasco
de Aragón I.G.P. -
Entrecot
de ternera gallega -
Rabo de toro
al vermouth viejo -
Manitas
a la riojana deshuesadas -
Picaña
de ternera braseada -
Albóndigas de ternasco
con núcleo de queso de cabra -
Callos
a la madrileña -
Carrillera
de cerdo ibérico -
Zamburiñas
-
Gambas rojas
NUESTRAS SUGERENCIAS
Todos los días podrás degustar una selección de sugerencias repletas de producto fresco y de temporada como pescados (lubina, rodaballo, rape, besugo…), mariscos (zamburiñas, gambas rojas de Palamós, bogavante…), carnes, setas de temporada… Todo ello elaborado mediante la fusión de técnicas de cocina tradicionales y actuales.
Nuestras sugerencias rotan diariamente para aprovechar al máximo el producto fresco y de temporada.
Además os aconsejamos probar el atún rojo de Balfegó, producto que siempre tenemos en nuestra carta. Descúbrelo, no te lo pierdas.