Palomeque
Abigarrado al modo de los bistrots parisinos, Palomeque destaca por la calidad de sus materias primas y el amplio surtido de su bodega. Jesús Miguel Arlés y Fernando Mallenco han conseguido que su local sea una referencia: por sus tapas (excepcional la anchoa sobre hielo picado) y por sus platos, donde no faltan los de cuchara y guisos tradicionales, diseñados para ser compartidos por lo que la mayoría también se sirven en medias raciones. La base es una cocina de temporada clásica y natural con productos de proximidad. Recomiendan cada día entre 16 y 25 sugerencias. Delicias como los garbanzos con bogavante, pochas naturales frescas con almejas, lentejas pardinas con verduras y chipirones; rabo de toro con vermú; manitas de cerdo a la riojana; callos a la madrileña; tataki de atún rojo; steak tartar; paletilla de Ternasco; albóndigas de ternera con núcleo de queso de cabra; o migas con foie, setas y huevo pochado, entre otras delicias.