a

Lorem ipsum proin gravid a nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat.

Phone:      +1135498746
E-mail:      info@example.com
Address:   Patterson 989,NY
Instagram Feed
FOLLOW:

Menú Nº 1

48 € (iva incluido)

Amplia propuesta gastronómica En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales
  • Centros de mesa
  • Migas con foie y huevo poché
  • Ensalada templada de chipirones con algas
  • Croquetón de Jamón Ibérico
  • Pulpo a la Gallega
  • Huevos rotos con jamón ibérico de bellota y foie
  • Tacos de solomillo de ternera gallega al ajillo
  • Postres
  • Surtido de postres caseros
    acompañados con moscatel de anayón
  • Vinos
  • Solar Viejo crianza – Tempranillo
    (D.O. ca Rioja) Vino tinto
  • Botijo rojo – Garnacha
    (I.G.P Valdejalón) Vino tinto de Fernando Mora
  • Enate 234 – Chardonay
    (D.O. Somontano) Vino blanco
  • Cutio – Garnacha y Cariñena
    de Jorge Navascués
  • Para acompañar
  • Aguas, panes y pastas
48 € (IVA incluido)

Restaurante sin gluten para celíacos en Zaragoza

Menú Nº 2

50 € (iva incluido)

Amplia propuesta gastronómica En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales
  • Centros de mesa
  • Maraña de bonito con cebollitas
    en vinagre de Modena
  • Mejillones de Roca
    al vapor del Albariño
  • Jamón de Teruel D.O.
    acompañado de pan tostado con tomate
  • Plato principal a elegir
  • Chipirones a la plancha o a la andaluza
  • Costillitas de ternasco de Aragón (I.G.P)
    con patatas y espárragos trigueros
  • Huevos rotos
    con jamón ibérico “Joselito” y foie
  • Longaniza de Graus
    con setas
  • Lubina de estero de Cádiz
    para 2 pesonas
  • Postre
  • Surtido de postres caseros
    acompañados con moscatel de anayón
  • Para acompañar
  • Aguas, panes y pastas
  • Vinos
  • Solar Viejo crianza – Tempranillo
    (D.O. ca Rioja) Vino tinto
  • Botijo rojo – Garnacha
    (I.G.P Valdejalón) Vino tinto de Fernando Mora
  • Enate 234 – Chardonay
    (D.O. Somontano) Vino blanco
  • Cutio – Garnacha y Cariñena
    de Jorge Navascués
50 € (iva incluido)

Restaurante en el centro de Zaragoza

Menú Nº 3

55 € (iva incluido)

Amplia propuesta gastronómica En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales
  • Centros de mesa
  • Croquetón casero
    de jamón ibérico
  • Maraña de bonito
    con cebollitas en vinagre de Módena
  • Verduras en témpura
    con langostinos
  • Plato principal a elegir
  • Entrecot de ternera gallega I.G.P.
  • Tacos de solomillo
    al ajillo
  • Cochifrito o Cochinillo asado
    con su corteza crujiente
  • Carpaccio de solomillo de ternera
    con láminas de queso de oveja
  • Steak tartar
    al aroma de calvados
  • Costillitas de ternasco de Aragón I.G.P.
    con trigueros
  • Chuletón de buey
    con sal Maldón (para 2 personas)
  • Huevos rotos
    con foie y jamón ibérico “Joselito”
  • Tataky, shashimi o tartar
    de atún rojo salvaje “Balfegó”
  • Chipirones
    a la plancha o andaluza
  • Lubina de estero
    de Cadiz (para 2 personas)
  • Bacalao en tempura
    o con almejas en salsa verde
  • Rodaballo con langostinos al orio
  • Paletilla de ternasco de Aragón I.G.P.
    (para 2 personas)
  • Postres
  • Surtido de postres caseros
    acompañados con moscatel de anayón
  • Vinos
  • Solar Viejo crianza – Tempranillo
    (D.O. ca Rioja) Vino tinto
  • Botijo rojo – Garnacha
    (I.G.P Valdejalón) Vino tinto de Fernando Mora
  • Enate 234 – Chardonay
    (D.O. Somontano) Vino blanco
  • Cutio – Garnacha y Cariñena
    de Jorge Navascués
  • Para acompañar
  • Aguas, panes y pastas
55 € (iva incluido)

Más de 200 vinos diferentes

Menú Nº 4

84 € (iva incluido)

Amplia propuesta gastronómica En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales
  • Comenzamos
  • Salmuera con hielo pilé
  • Zamburiñas Gallegas
  • Gambas rojas
  • Pulpo a la Gallega
  • Croquetón
    de bacalao con gambas
  • Seguimos
  • 1/2 Bogavante a la parrilla (por persona)
  • Chuletón de buey con sal Maldón
    (centro de mesa)
  • Terminamos
  • Surtido de postres caseros
    acompañados con moscatel de anayón
  • Vinos
  • Solar Viejo crianza – Tempranillo
    (D.O. ca Rioja) Vino tinto
  • Botijo rojo – Garnacha
    (I.G.P Valdejalón) Vino tinto de Fernando Mora
  • Enate 234 – Chardonay
    (D.O. Somontano) Vino blanco
  • Para acompañar
  • Aguas, panes y pastas
84 € (iva incluido)
error: Content is protected !!