Menú Nº 1
48 € (iva incluido)
Amplia propuesta gastronómica
En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales

-
Centros de mesa
-
Maraña de bonito
con cebollitas en vinagre de Módena -
Mejillones de roca
al vapor de albariño -
Jamón de Teruel D.O.
(acompañado de pan tostado con tomate)
-
Plato principal a elegir
-
Chipirones
a la plancha o a la andaluza -
Lubina de estero de Cadiz
con verduritas (para 2 personas) -
Huevos rotos
con jamón ibérico "Joselito" y foie -
Longaniza
de Graus con setas -
Costillitas de ternasco de Aragón I.G.P.
con patatas y espárragos trigueros
-
Postre
-
Surtido de postres caseros
acompañados con moscatel de anayón
-
Vinos
-
Solar Viejo crianza – Tempranillo
(D.O. ca Rioja) Vino tinto -
Botijo rojo – Garnacha
(I.G.P Valdejalón) Vino tinto -
Glárima – Chardonay Gewurztraminer
(D.O. Somontano) Vino blanco
-
Para acompañar
-
Aguas, panes y pastas
48 € (IVA incluido)
Restaurante sin gluten para celíacos en Zaragoza
Menú Nº 2
47 € (iva incluido)
Amplia propuesta gastronómica
En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales

-
Centros de mesa
-
Croquetón
de jamón ibérico -
Ensalada templada
de chipirones con algas -
Migas con foie y huevo poché
-
Pulpo a la gallega
-
Huevos rotos
con jamón ibérico de bellota y foie -
Tacos de solomillo
de ternera gallega al ajillo
-
Postre
-
Surtido de postres caseros
acompañados con moscatel de anayón
-
Vinos
-
Solar Viejo crianza – Tempranillo
(D.O. ca Rioja) Vino tinto -
Botijo rojo – Garnacha
(I.G.P Valdejalón) Vino tinto -
Glárima – Chardonay Gewurztraminer
(D.O. Somontano) Vino blanco
-
Para acompañar
-
Aguas, panes y pastas
47 € (iva incluido)
Restaurante en el centro de Zaragoza
Menú Nº 3
54 € (iva incluido)
Amplia propuesta gastronómica
En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales

-
Centros de mesa
-
Croquetón casero
de jamón ibérico -
Maraña de bonito
con cebollitas en vinagre de Módena -
Verduras en témpura
con langostinos
-
Plato principal a elegir
-
Rodaballo con langostinos al orio
-
Y cualquier plato de nuestras sugerencias diarias
-
Entrecot de ternera gallega I.G.P.
-
Tacos de solomillo
al ajillo -
Cochifrito o Cochinillo asado
con su corteza crujiente -
Carpaccio de solomillo de ternera
con láminas de queso de oveja -
Steak tartar
al aroma de calvados -
Costillitas de ternasco de Aragón I.G.P.
con trigueros -
Chuletón de buey
con sal Maldón (para 2 personas) -
Huevos rotos
con foie y jamón ibérico “Joselito” -
Tataky, shashimi o tartar
de atún rojo salvaje “Balfegó” -
Chipirones
a la plancha o andaluza -
Lubina de estero
de Cadiz (para 2 personas) -
Bacalao con almejas
en salsa verde
-
Postres
-
Surtido de postres caseros
acompañados con moscatel de anayón
-
Vinos
-
Solar Viejo crianza – Tempranillo
(D.O. ca Rioja) Vino tinto -
Botijo rojo – Garnacha
(I.G.P Valdejalón) Vino tinto -
Glárima – Chardonay Gewurztraminer
(D.O. Somontano) Vino blanco
-
Para acompañar
-
Aguas, panes y pastas
54 € (iva incluido)
Más de 200 vinos diferentes
Menú Nº 4
82 € (iva incluido)
Amplia propuesta gastronómica
En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales

-
Comenzamos
-
Salmuera con hielo pilé
-
Zamburiñas Gallegas
-
Gambas rojas
-
Pulpo a la Gallega
-
Croquetón
de bacalao con gambas
-
Seguimos
-
1/2 Bogavante a la parrilla
-
Chuletón de buey con sal Maldón
(centro de mesa)
-
Terminamos
-
Surtido de postres caseros
acompañados con moscatel de anayón
-
Vinos
-
Solar Viejo crianza – Tempranillo
(D.O. ca Rioja) Vino tinto -
Botijo rojo – Garnacha
(I.G.P Valdejalón) Vino tinto -
Glárima – Chardonay Gewurztraminer
(D.O. Somontano) Vino blanco
-
Para acompañar
-
Aguas, panes y pastas
82 € (iva incluido)