a

Lorem ipsum proin gravid a nibh vel velit auctor aliquet.Aenean sollicitudin, lorem quis bibendum auci elit consequat.

Phone:      +1135498746
E-mail:      info@example.com
Address:   Patterson 989,NY
Instagram Feed
FOLLOW:

Menú Nº 1

37 € (iva incluido)

Amplia propuesta gastronómica En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales
  • Centros de mesa
  • Maraña de bonito
    con cebollitas en vinagre de Módena
  • Mejillones de roca
    al vapor de albariño
  • Jamón de Teruel D.O.
    (acompañado de pan tostado con tomate)
  • Plato principal a elegir
  • Cola de pulpo a la plancha
    con puré al pimentón de la Vera
  • Lubina de estero de Cadiz
    con verduritas (para 2 personas)
  • Huevos rotos
    con jamón ibérico "Joselito" y foie
  • Carrillera ibértica
    a la garnacha
  • Costillitas de ternasco de Aragón I.G.P.
    con patatas y espárragos trigueros
  • Postre
  • Surtido de postres caseros
    acompañados con moscatel de anayón
  • Vinos
  • Solar Viejo crianza – Tempranillo
    (D.O. ca Rioja) Vino tinto
  • Botijo rojo – Garnacha
    (I.G.P Valdejalón) Vino tinto
  • Glárima – Chardonay Gewurztraminer
    (D.O. Somontano) Vino blanco
  • Para acompañar
  • Aguas, panes y pastas
37 € (IVA incluido)

Restaurante sin gluten para celíacos en Zaragoza

Menú Nº 2

38 € (iva incluido)

Amplia propuesta gastronómica En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales
  • Centros de mesa
  • Tacos de solomillo
    de ternera gallega al ajillo
  • Surtido de croquetitas caseras
  • Ensalada templada
    de chipirones con algas
  • Migas con foie y huevo poché
  • Pulpo a la gallega
  • Huevos rotos
    con jamón ibérico de bellota y foie
  • Postre
  • Surtido de postres caseros
    acompañados con moscatel de anayón
  • Vinos
  • Solar Viejo crianza – Tempranillo
    (D.O. ca Rioja) Vino tinto
  • Botijo rojo – Garnacha
    (I.G.P Valdejalón) Vino tinto
  • Glárima – Chardonay Gewurztraminer
    (D.O. Somontano) Vino blanco
  • Para acompañar
  • Aguas, panes y pastas
38 € (iva incluido)

Restaurante en el centro de Zaragoza

Menú Nº 3

43 € (iva incluido)

Amplia propuesta gastronómica En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales
  • Centros de mesa
  • Croquetón casero
    de jamón ibérico
  • Maraña de bonito
    con cebollitas en vinagre de Módena
  • Verduras en témpura
    con langostinos
  • Plato principal a elegir
  • Costillitas de ternasco de Aragón I.G.P.
    con trigueros
  • Chuletón de buey
    con sal Maldón (para 2 personas)
  • Huevos rotos
    con foie y jamón ibérico “Joselito”
  • Tataky, shashimi o tartar
    de atún rojo salvaje “Balfegó”
  • Chipirones
    a la plancha o andaluza
  • Lubina de estero
    de Cadiz (para 2 personas)
  • Bacalao con almejas
    en salsa verde
  • Rodaballo con langostinos al orio
  • Y cualquier plato de nuestras sugerencias diarias
  • Entrecot de ternera gallega I.G.P.
  • Solomillo de ternera
    con foie y salsa de setas
  • Cochifrito o Cochinillo asado
    con su corteza crujiente
  • Carpaccio de solomillo de ternera
    con láminas de queso de oveja
  • Steak tartar
    al aroma de calvados
  • Postres
  • Surtido de postres caseros
    acompañados con moscatel de anayón
  • Vinos
  • Solar Viejo crianza – Tempranillo
    (D.O. ca Rioja) Vino tinto
  • Botijo rojo – Garnacha
    (I.G.P Valdejalón) Vino tinto
  • Glárima – Chardonay Gewurztraminer
    (D.O. Somontano) Vino blanco
  • Para acompañar
  • Aguas, panes y pastas
43 € (iva incluido)

Más de 200 vinos diferentes

Menú Nº 4

68 € (iva incluido)

Amplia propuesta gastronómica En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales
  • Comenzamos
  • Salmuera con hielo pilé
  • Zamburiñas Gallegas
  • Gambas rojas
  • Pulpo a la Gallega
  • Terrina de foie al Armagñac
    con sus confituras
  • Seguimos
  • 1/2 Bogavante a la parrilla
  • Chuletón de buey con sal Maldón
    (centro de mesa)
  • Terminamos
  • Surtido de postres caseros
    acompañados con moscatel de anayón
  • Vinos
  • Solar Viejo crianza – Tempranillo
    (D.O. ca Rioja) Vino tinto
  • Botijo rojo – Garnacha
    (I.G.P Valdejalón) Vino tinto
  • Glárima – Chardonay Gewurztraminer
    (D.O. Somontano) Vino blanco
  • Para acompañar
  • Aguas, panes y pastas
68 € (iva incluido)