Menú Nº 1
48 € (iva incluido)
Amplia propuesta gastronómica
En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales
- Centros de mesa
-
Migas con foie y huevo poché
-
Ensalada templada de chipirones con algas
-
Croquetón de Jamón Ibérico
-
Pulpo a la Gallega
-
Huevos rotos con jamón ibérico de bellota y foie
-
Tacos de solomillo de ternera gallega al ajillo
- Postres
-
Surtido de postres caseros
acompañados con moscatel de anayón
- Vinos
-
Solar Viejo crianza – Tempranillo
(D.O. ca Rioja) Vino tinto -
Botijo rojo – Garnacha
(I.G.P Valdejalón) Vino tinto de Fernando Mora -
Enate 234 – Chardonay
(D.O. Somontano) Vino blanco -
Cutio – Garnacha y Cariñena
de Jorge Navascués
- Para acompañar
-
Aguas, panes y pastas
48 € (IVA incluido)
Restaurante sin gluten para celíacos en Zaragoza
Menú Nº 2
50 € (iva incluido)
Amplia propuesta gastronómica
En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales
- Centros de mesa
-
Maraña de bonito con cebollitas
en vinagre de Modena -
Mejillones de Roca
al vapor del Albariño -
Jamón de Teruel D.O.
acompañado de pan tostado con tomate
- Plato principal a elegir
-
Chipirones a la plancha o a la andaluza
-
Costillitas de ternasco de Aragón (I.G.P)
con patatas y espárragos trigueros -
Huevos rotos
con jamón ibérico “Joselito” y foie -
Longaniza de Graus
con setas -
Lubina de estero de Cádiz
para 2 pesonas
- Postre
-
Surtido de postres caseros
acompañados con moscatel de anayón
- Para acompañar
-
Aguas, panes y pastas
- Vinos
-
Solar Viejo crianza – Tempranillo
(D.O. ca Rioja) Vino tinto -
Botijo rojo – Garnacha
(I.G.P Valdejalón) Vino tinto de Fernando Mora -
Enate 234 – Chardonay
(D.O. Somontano) Vino blanco -
Cutio – Garnacha y Cariñena
de Jorge Navascués
50 € (iva incluido)
Restaurante en el centro de Zaragoza
Menú Nº 3
56 € (iva incluido)
Amplia propuesta gastronómica
En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales
- Centros de mesa
-
Croquetón casero
de jamón ibérico -
Maraña de bonito
con cebollitas en vinagre de Módena -
Verduras en témpura
con langostinos
- Plato principal a elegir
-
Chuletón de buey
con sal Maldón (para 2 personas) -
Huevos rotos
con foie y jamón ibérico “Joselito” -
Tataky, shashimi o tartar
de atún rojo salvaje “Balfegó” -
Chipirones
a la plancha o andaluza -
Lubina de estero
de Cadiz (para 2 personas) -
Bacalao en tempura
o con almejas en salsa verde -
Rodaballo con langostinos al orio
-
Paletilla de ternasco de Aragón I.G.P.
(para 2 personas) -
Entrecot de ternera gallega I.G.P.
-
Tacos de solomillo
al ajillo -
Cochifrito o Cochinillo asado
con su corteza crujiente -
Carpaccio de solomillo de ternera
con láminas de queso de oveja -
Steak tartar
al aroma de calvados -
Costillitas de ternasco de Aragón I.G.P.
con trigueros
- Postres
-
Surtido de postres caseros
acompañados con moscatel de anayón
- Vinos
-
Solar Viejo crianza – Tempranillo
(D.O. ca Rioja) Vino tinto -
Botijo rojo – Garnacha
(I.G.P Valdejalón) Vino tinto de Fernando Mora -
Enate 234 – Chardonay
(D.O. Somontano) Vino blanco -
Cutio – Garnacha y Cariñena
de Jorge Navascués
- Para acompañar
-
Aguas, panes y pastas
56 € (iva incluido)
Más de 200 vinos diferentes
Menú Nº 4
89 € (iva incluido)
Amplia propuesta gastronómica
En los vinos se incluye 1 botella por cada dos comensales
- Comenzamos
-
Salmuera con hielo pilé
-
Zamburiñas Gallegas
-
Gambas rojas
-
Croquetón
de bacalao con gambas
- Seguimos
-
1/2 Bogavante a la parrilla (por persona)
-
Chuletón de buey con sal Maldón
(centro de mesa)
- Terminamos
-
Surtido de postres caseros
acompañados con moscatel de anayón
- Vinos
-
Solar Viejo crianza – Tempranillo
(D.O. ca Rioja) Vino tinto -
Botijo rojo – Garnacha
(I.G.P Valdejalón) Vino tinto de Fernando Mora -
Enate 234 – Chardonay
(D.O. Somontano) Vino blanco
- Para acompañar
-
Aguas, panes y pastas
89 € (iva incluido)